Volleyballtraining

Volleyball ist seit 16 Jahren der wichtigste Sport in meinem Leben.

Als Spieler war ich selbst jahrelang aktiv bevor ich fließend ins Trainerleben wechselte.

Mein Team war 10 Jahre in den höchsten Spielklassen Sachsen zu Hause und hat sich einen Namen erkämpft.

In zahlreichen Weiterbildungen und Hospitationen bei anderen Trainer z.B. Alexander Waibl, Cheftrainer der DSC-Damen 1. Bundesliga, erweitere ich mein Wissen und sammle neue Erfahrungen und Ideen um ein Training interessant und erfolgreich zu gestalten.

Ich habe Erfahrungen im Jugendbereich sowie im Training von Damen- und Herrenteams.

Jede Zielgruppen benötigt ein spezielles Training, aber der Spass steht bei allen im Vordergrund.

Nur wer mit Spass trainiert, wird sich weiterentwickeln und seine Ziele erreichen.

Sie wollen in Ihrer Mannschaft einmal neue Reize setzen oder ein Trainingslager gestalten, dann helfen ich Ihnen gern bei der Planung und Durchführung.

Interesse geweckt? Dann schnell Kontakt aufnehmen!

Und immer daran denken:

Auch beim Volleyball muss das Runde in das Eckige!